Kategori Pemrograman

CARA MEMBUAT AUTO LIKE FB 2017 WORK 100%

Kategori Pemrograman - 2017-06-04 -|- 01:17:am WIB

Sebelum kesini mampir dulu untuk copy script auto like di halaman ini

Klik Disini
Setelah itu copy script tersebut kemudian ikuti langkah langkah dibawah
1.pergi ke https://script.google.com,
.... [Baca Selengkapnya]


Kenapa Menggunakan Framework PHP Lebih Baik Dari Coding Manual?

Kategori Pemrograman - 2010-10-09 -|- 10:46:00 WIB

Framework php disini adalah software yang dibuat dengan menggunakan PHP, nah software ini akan mempu membuat aplikasi web lain berbasis software framewrok tadi. Jadi semakin stabil, banyak feature dan mudah dikembangkan maka aplikasi web yang digunakan juga semakin bagus dan berkualitas. Dengan menggunakan framework php, kita bisa menghemat banyak waktu, karena semua fungsi-fungsi untuk pembuat .... [Baca Selengkapnya]


Membelah Web Dengan PHP Function

Kategori Pemrograman - 2010-09-11 -|- 10:56:18 WIB

asanya tidak lengkap mempelajari bahasa pemrograman tanpa mempelajari apa yang di sebut dengan function. pengertian dari function sendiri adalah sub program yang terpisah dan dapat digunakan secara berulang-ulang. ini pengertian saya sendiri kok, karena saya biasa menggunakan function, lebih untuk menyederhanakan pembangunan program. Dalam PHP juga ada function, terus ada tidak procedure nya? p .... [Baca Selengkapnya]


Membuat Hit Counter Dengan PHP

Kategori Pemrograman - 2010-07-25 -|- 00:00:00 WIB

Pada artikel kali ini, aku akan men-share sedikit script PHP untuk membuat counter sederhana seperti yang terdapat di bagian footer website ini. Bagi kamu yang udah ngerasa expert, sebaiknya berhenti membaca sekarang juga, karna dari judulnya, kamu seharusnya tau bahwa kita cuma mo bikin counter simple. Cara kerja counter ini kurang lebih kayak gini: halaman utama dibuka->input ke

.... [Baca Selengkapnya]

Membuat Pilihan Tanggal Dengan Combo Box Pada PHP

Kategori Pemrograman - 2010-07-25 -|- 00:00:00 WIB

Biasanya ketika kita membuat suatu web, pastinya terdapat unsur taanggal bukan? Nah, disini saya akan menuliskan bagaimana cara membuatnya dengan bahasa PHP. Salah satu cara untuk memilih tanggal adalah menggunakan ComboBox. Tujuan dengan menggunakan ComboBox adalah untuk mempermudah user dalam memilih pilihan yang sudah disediakan. Hal ini juga menghindari kesalahan user dalam penulisan suatu .... [Baca Selengkapnya]


 
1